PRIVATISATION

Votre banquet au Parc Le'h

Privatisation

Fête de famille, réunion d’entreprise ou d’associations, notre établissement peut être privatisé tout ou en partie pour vos évènements privés ou professionnels.

Notre capacité d’accueil est de 80 personnes pour un banquet et 100 personnes pour un cocktail dinatoire. Pour vos grandes occasions, profitez d’une équipe spécialement dédiée à votre banquet. Les entreprises pourront quant à elle bénéficier d’un cadre propice à l’échange entre salariés et déguster un menu personnalisé. Enfin, nous accueillons les groupes et associations pour leurs repas collectifs.

Menu Banquet

Nous vous invitons à faire un choix de 2 propositions pour chaque plat pour l'ensemble des invités.

Possibilité de trois services, nous consulter.

- Entrées -

Asperges vertes de Provence et morilles à la crème, oeuf de caille au plat, salade de feuille de petit pois (supplément 7€)

ou

Tartare de daurade rose mangue-sésame, Vinaigrette passion, chantilly de piment doux et tuile croustillante de parmesan saumon

ou

Œuf de poule croustillant coulant, champignons de saison en persillade, crème au vin jaune et mouillettes enroulées au lard

ou

Rolls de saumon fumé, crème légère au raifort, coulis de petit pois

ou

Terrine de lapin à la sarriette, cannelloni végétale à la courgette et ricotta, olives concassées et pain Poilâne

- PETIT SORBET DE SAISON ARROSÉ -

(choix unique pour l’ensemble de la table)

Sorbet citron arrosé à la vodka ou crémant

ou

Sorbet melon arrosé au Porto blanc

ou

Sorbet Mojito arrosé au Rhum

- Plats -

Filet de bar breton mariné au citron, fleur de courgette farcie au calamar, pâtes langues d’oiseau végétales aux herbes, sauce mozzarella et balsamico

ou

Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre, Risotto vénéré à la tomate confite, tempura de feuilles de basilic

ou

Suprême de volaille rôti, mille feuille de pommes de terre et céleri truffé, poireau crayon frit, jus à la sauge

ou

Filet mignon de veau fermier à la plancha, oignon rouge farci Salade de carottes colorées, churros de pommes de terre

ou

Filet de bœuf Wellington, embeurrée de légumes verts, purée de pommes de terre au beurre salé, et chips croustillantes, jus tranché (supplément 5€)

- Desserts ou fromage -

Assiette de 4 fromages affinés, salade verte

ou

Soupe de fruits frais de saison printemps-été, gelée à la verveine mini-millefeuille à la vanille Bourbon

ou

Entremet croustillant madeleine-pistache, biscuit moelleux de chocolat au lait, glace pistache

ou

Fondant de chocolat noir Gianduja, minute de framboises tièdes, pétale de rose cristallisée, glace vanille

ou

Vacherin glacé coco-fraise, meringue à la menthe, jus à la rhubarbe

- ENTRÉES -

Carpaccio de tomates colorées, tapenade d’olive et citron, pistou de roquette et basilic, biscuit salé à la marjolaine

ou

Nem de tofu et légumes sautés, gingembre-curry, salade de coriandre et laitue

- Plats -

Buddha Bowl : Avocat au sésame, radis japonais, chou kalé, falafel coriandre persil, houmous et sauce soja douce

ou

Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil cru à l’huile d’olive

- Dessert -

- Entrées -

Soupe de saison

ou

Salade de tomates cerise, et billes de mozzarella

ou

Melon charentais au jambon cru (selon la saison, à partir de début juin)

- Plats -

Paupiette de volaille à la crème, spaghetti

ou

Petite bouchée à la reine maison de poulet, frites maison

- Dessert -

2 boules de glace au choix