PRIVATISATION

Votre banquet au Parc Le'h

Privatisation

Fête de famille, banquet de mariage, réunion d’entreprise ou d’associations, notre établissement peut être privatisé tout ou en partie pour vos évènements privés ou professionnels.

Notre capacité d’accueil est de 80 personnes pour un banquet et 100 personnes pour un cocktail dinatoire. Pour vos grandes occasions, profitez d’une équipe spécialement dédiée à votre banquet. Les entreprises pourront quant à elle bénéficier d’un cadre propice à l’échange entre salariés et déguster un menu personnalisé. Enfin, nous accueillons les groupes et associations pour leurs repas collectifs.

Menu Banquet

Nous vous invitons à faire un choix de 2 propositions pour chaque plat pour l'ensemble des invités.

Possibilité de trois services, nous consulter.

- Entrées -

Asperges vertes rôties, sauce au vin jaune et Morilles, oeufs de caille sur le plat (Supplément 5€)

ou

Bavarois d’asperge, bloody mary, salade de pointes d’asperges

ou

Oeuf parfait, champignons de saison en persillade, espuma au vin jaune

ou

Tartare de daurade mangue/sésame, vinaigrette passion et tuile de parmesan

ou

Rolls de saumon fumé, crème raifort, coulis de petits pois et oeufs de saumon

- Plats -

Dos de cabillaud rôti, purée de courgette jaune, fleur de courgette farcie et jus à la cardamone

ou

Filet de bar breton, risotto crémeux au fenouil et à la mascarpone, salade d’algues

ou

Filet mignon de veau, purée de pomme de terre à la truffe, oignon farci, méli-mélo de légumes et jus au piment doux

ou

Epaule d’agneau confite 20h, bouquet de carottes, lard grillé et jus brun au vin blanc

ou

Filet de boeuf Wellington en croûte, embeurré de légumes, purée de pomme de terre et jus réduit (Supplément 6€)

- Desserts ou fromage -

Assiette de 4 fromages affinés, salade verte

ou

Oeuf à la neige, soupe de fruit d’été, caramel aux amandes

ou

Verrine de fraise, crème légère, crumble spéculoos et condiment piment/balsamique

ou

Vacherin glacé, 2 parfums au choix (vanille, café, chocolat, pistache, fraise, framboise)

ou

Fondant au chocolat noir, minute de framboise

- ENTRÉES -

Carpaccio de tomates collection, tapenade à la roquette, pistou et salade de pousses de petits pois

ou

Salade croquante, envolée de truffe d’été

- Plats -

Comme un bowls : falafels, houmous et nuances de légumes

ou

Tomate ananas farcie à la ricotta, quinoa et fenouil, pousse de moutarde

- Entrées -

Jambon cru et melon

ou

Salade de tomates et mozzarella

- Plats -

Bouchée a la reine, frites maison et salade verte

ou

Linguine al Pomodore

- Dessert -

2 boules de glace ou sorbet au choix