PRIVATISATION

Votre banquet au Parc Le'h

Privatisation

Fête de famille, réunion d’entreprise ou d’associations, notre établissement peut être privatisé tout ou en partie pour vos évènements privés ou professionnels.

Notre capacité d’accueil est de 80 personnes pour un banquet et 100 personnes pour un cocktail dinatoire. Pour vos grandes occasions, profitez d’une équipe spécialement dédiée à votre banquet. Les entreprises pourront quant à elle bénéficier d’un cadre propice à l’échange entre salariés et déguster un menu personnalisé. Enfin, nous accueillons les groupes et associations pour leurs repas collectifs.

- Entrées -

Tartare de tourteau, pomme Granny Smith et sucrine au Yuzu

ou

Rolls de saumon fumé et crème de raifort, coulis vert de petit-pois, œuf de saumon

ou

Croque minute d’artichauts aux truffes, salade hivernale

ou

Soupe comme un cappuccino de Butternut à la noisette

ou

Terrine maison de foie gras de canard des Landes, gelée au Porto et Chutney à la mangue Supplément 6€/pers)

ou

Petit sorbet de saison arrosé à table (choix unique pour l’ensemble de la table)

- Plats -

Dos de saumon Gravelax au gin, risotto à la betterave

ou

Dos de cabillaud des mers du Nord rôti au beurre Rose, salsifis glacés au vinaigre balsamique

ou

Caille des Dombes farcie au foie gras, légumes de saison, purée pommes de terre grand-mère

ou

Filet mignon de cochon et lard paysan, oignon farci à la ricotta, salade de carottes colorées, churros de pommes de terre

ou

Filet de bœuf Wellington, en croûte de feuilletage et duxelles de champignons, fine purée de pommes de terre, légumes racine – min. 20 personnes (supplément 6€)

- Desserts ou fromage -

Sélection maison de 4 fromages affinés, salade verte

ou

Soupe tiède de chocolat et café, œuf à la neige, noix de cajou et graines de potiron caramélisées à la fleur de sel

ou

Tranche d’ananas rôti au vieux rhum, savarin imbibé, crème légère à la vanille

ou

Pavlova revisitée aux fruits rouges

ou

Mini chou craquelin au praliné, éclat de cacao et nougatine de céréale, crème anglaise à la noisette

- Plats -

Bouillon de céleri rave, rolls de chou rave, crème légère de soja au curry

ou

Salade de légumes et champignons de saison

ou

Risotto crémeux à la betterave et tuile croustillante de Parmiggiano

ou

Tomate farcie de quinoa rouge braisée au four, salade de fenouil au citron

- Dessert -

- Entrées -

Soupe de potiron

ou

Salade de tomate et mozzarella

- Plats -

Escalope de volaille à la crème de champignons et purée de pommes de terre

ou

Petite bouchée à la reine et ses frites maison

- Dessert -

2 boules de glace au choix